mercoledì 12 febbraio 2014

SOUP OF RIVER'S FISH AND POTATOES - ZUPPA DI PESCE DI ACQUA DOLCE E PATATE


Foto stock: Spanish soup
Ingredients for 4 people:
300 grams of fillets of tench
300 grams of fillet of pike
200 grams of tomato sauce
300 ml vegetable stock
2 Cervere leeks
2 potatoes
5 tablespoons of olive oil
1 bunch of parsley
4 slices of toast
thyme, tarragon, bay leaf
salt, pepper.

preparation:
Take a pot and put in the oil, fish fillets washed, cleaned, cut into pieces and without bonefish, not very small.
Also place the leeks (without the green part), the diced potatoes, bay leaf, salt and pepper.
Cover all the ingredients of water, then turn on the heat and cook for 40 minutes.
In case you were too dry, add the vegetable broth.
10 minutes before end of cooking, add also 1 sprig of thyme, tarragon 1, and 2 bay leaves.
Serve hot with a slice of toast on the bottom.
Enjoy it with a classic Garda White



Approximate cost of the recipe:
Pike: 3,50 Euros
Tench: 4,80 Euros
Tomato sauce: 0,65 Euros
Vegetable stock: 1,00 Euros
Leeks: 1,50 Euros
Potatoes: 0,25 Euros
Others ingredients: 2,50 Euros
Garda White wine: 4,50

Total cost of the recipe:  Euro 15, 25



Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di filetti di tinca
300 grammi di filetti di luccio
200 grammi di sugo di pomodoro
300 ml di brodo vegetale
2 porri di Cervere
2 patate
5 cucchiai di olio
1 mazzetto di prezzemolo
4 fette di pane tostato
timo, dragoncello, alloro
sale, peperoncino.


Preparazione:
Prendete una pentola e mettete dentro l'olio, i filetti di pesce lavati, puliti, deliscati e tagliati a pezzi non molto piccoli.
Mettete anche i porri (senza la parte verde), le patate tagliate a cubetti, l'alloro, il sale e il peperoncino.
Coprite di acqua tutti gli ingredienti, poi accendete il fuoco e fate cuocere per 40 minuti.
Nel caso in cui dovesse asciugarsi troppo, aggiungete del brodo vegetale.
10 minuti prima di terminare la cottura, aggiungete anche 1 rametto di timo, 1 di dragoncello, e 2 foglie di alloro.
Servite caldo e con una fetta di pane tostato sul fondo.
Gustatevelo con un Garda classico Bianco