giovedì 6 febbraio 2014

BUCATINI PASTA WITH FISH EGGS AND MUSTARD - BUCATINI BOTTARGA DI TONNO E SENAPE



Foto stock: delicious italian bucatiniIngredients for 4 people:
500 grams of pasta bucatini
20 grams of butter
1 leek Cervere
4 teaspoons of tuna bottarga
1 tablespoon Dijon mustard
1 glass of white wine
1 tablespoon heavy cream
1 sprig of thyme
parsley
salt and pepper


preparation:
Put water on to boil for the pasta.
In the meantime, take a pan and put the butter, leek cut into rings glass of white wine, thyme and let it evaporate.
As soon fades add the cream and mustard. Stir well then, if it seems too thick, add half a glass of milk to thin slightly.
At this point the water for the pasta should already have boiled.
Then add the pasta and when it is cooked, drain and place in pan with the sauce. Blow then add the roe. Cook for 1 minute, then serve, salt and sprinkle the dish with parsley.
Enjoy with the Crow Salaparuta white.

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pasta bucatini
20 grammi di burro
1 porro di Cervere
4 cucchiaini di bottarga di tonno
1 cucchiaio di senape di Digione
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di panna da cucina
1 rametto di timo
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo prendete una padella e mettete il burro, il porro tagliato a rondelle il bicchiere di vino bianco, il timo e fate sfumare. 
Non appena sfuma aggiungete la panna e la senape. Girate bene poi, se vi sembra troppo densa, aggiungete mezzo bicchiere di latte per diluire leggermente. 
A questo punto l'acqua per la pasta dovrebbe già aver bollito.
Aggiungete quindi la pasta e quando sarà cotta, scolatela e mettetela nella padella con la salsa. Fate saltare poi aggiungete la bottarga. Cuocete ancora per 1 minuto, poi servite, salando e cospargendo il piatto con il prezzemolo.
Gustate con del Corvo di Salaparuta bianco.