venerdì 7 febbraio 2014
FILLED ANCHOVIES WITH CACIOCAVALLO - ACCIUGHE RIPIENE CON CACIOCAVALLO
Ingredients for 4 people:
800 grams of fresh anchovies
150 grams of cheese cheese
3 eggs
flour, bread crumbs
oil, salt, pepper
preparation:
Open the anchovies in 2 trying not to break them. Clean them, boned, remove the heads, then wash and dry them very closely. Take now the cheese and cut it into thin strips. Put a couple of slices of anchovy inside then shut the door and pass them first in flour, then in beaten egg and finally in breadcrumbs. Heat the oil and fry. When they are golden brown, drain and pat dry on a paper towel and serve.
Accompany all with a classic sparkling wine Garda DOC
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di acciughe fresche
150 grammi di formaggio caciocavallo
3 uova
farina, pangrattato
olio, sale, pepe
Preparazione:
Aprite le acciughe in 2 cercando di non romperle. Pulitele, deliscatele, togliete le teste poi lavatele molto molto attentamente e asciugatele. Prendete adesso il formaggio e tagliatelo a listarelle sottili. Mettete un paio di fettine all'interno dell'acciuga quindi richiudetelo e passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per finire nel pangrattato. Scaldate l'olio e friggetele. Quando saranno ben dorate, scolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente e servitele.
Accompagnate il tutto con uno spumante Garda classico DOC