Ingredients for 4 people
1 broccoli
2 potatoes
1 liter of vegetable stock
1 carrot
1 celery
1 onion
parsley
oil, salt, pepper
preparation:
Make a pot, a pan with the oil, chopped onion, carrot and celery sliced thin. When they begin to brown, add the diced potatoes and broccoli cut very small (see photo).
Add the broth, then close the lid and cook for about 1 hour over low heat. After this time, check for doneness then served with a red wine Merlara DOC.
Ingredienti per 4 persone
1 broccolo
2 patate
1 litro di brodo vegetale
1 carota
1 sedano
1 cipolla
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate in una pentola, un soffritto con olio, cipolla tritata, carota e sedano tagliati sottili. Quando cominceranno a dorare aggiungete le patate tagliate a cubetti e i broccoli tagliati molto piccoli (vedi foto). Aggiungete il brodo, poi chiudete il coperchio e cuocete per circa 1 ora a fuoco basso. Passato il tempo, verificate il grado di cottura quindi servite con un vino rosso Merlara DOC.