lunedì 10 febbraio 2014

SOUP OF BROCCOLI WITH POTATOES - ZUPPA DI BROCCOLI CON PATATE


Ingredients for 4 people 
1 broccoli
2 potatoes
1 liter of vegetable stock
1 carrot
1 celery
1 onion
parsley
oil, salt, pepper

preparation: 
Make a pot, a pan with the oil, chopped onion, carrot and celery sliced ​​thin. When they begin to brown, add the diced potatoes and broccoli cut very small (see photo).


Add the broth, then close the lid and cook for about 1 hour over low heat. After this time, check for doneness then served with a red wine Merlara DOC.

Ingredienti per 4  persone
1 broccolo 
2 patate
1 litro di brodo vegetale
1 carota
1 sedano
1 cipolla
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate in una pentola, un soffritto con olio, cipolla tritata, carota e sedano tagliati sottili. Quando cominceranno a dorare aggiungete le patate tagliate a cubetti e i broccoli tagliati molto piccoli (vedi foto). Aggiungete il brodo, poi chiudete il coperchio e cuocete per circa 1 ora a fuoco basso. Passato il tempo, verificate il grado di cottura quindi servite con un vino rosso Merlara DOC.