Ingredients 4 people:
400 grams of pasta linguine
60 grams of roasted pistachios
2 small bunches of arugula
1 clove of garlic
1 sprig of fresh thyme
2 tablespoons of Parmesan cheese
oil
Salt, pepper
preparation:
Put in a blender the arugula washed and cleansed from the stalks, pistachios, garlic and thyme with oil. Blend well then let rest. Meanwhile, put water on to boil for the pasta. When it is ready you put the spaghetti.
Drain cooked perfect and pour into a bowl with pistachio pesto and arugula. Sprinkle with Parmesan cheese and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta linguine
60 grammi di pistacchi tostati
2 mazzetti piccoli di rucola
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo fresco
2 cucchiai di parmigiano
olio
Sale, pepe
Preparazione:
Mettete nel frullatore la rucola ben lavata e mondata dai gambi, i pistacchi, l'aglio e il timo con l'olio. Frullate bene poi fate riposare. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta mettete gli spaghetti.
Scolateli a cottura ideale e versate in una ciotola con il pesto di pistacchio e rucola. Spargete di parmigiano e servite caldo.
400 grams of pasta linguine
60 grams of roasted pistachios
2 small bunches of arugula
1 clove of garlic
1 sprig of fresh thyme
2 tablespoons of Parmesan cheese
oil
Salt, pepper
preparation:
Put in a blender the arugula washed and cleansed from the stalks, pistachios, garlic and thyme with oil. Blend well then let rest. Meanwhile, put water on to boil for the pasta. When it is ready you put the spaghetti.
Drain cooked perfect and pour into a bowl with pistachio pesto and arugula. Sprinkle with Parmesan cheese and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta linguine
60 grammi di pistacchi tostati
2 mazzetti piccoli di rucola
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo fresco
2 cucchiai di parmigiano
olio
Sale, pepe
Preparazione:
Mettete nel frullatore la rucola ben lavata e mondata dai gambi, i pistacchi, l'aglio e il timo con l'olio. Frullate bene poi fate riposare. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta mettete gli spaghetti.
Scolateli a cottura ideale e versate in una ciotola con il pesto di pistacchio e rucola. Spargete di parmigiano e servite caldo.