Ingredients for 4 people:
320 grams of rice
200 grams of red lentils boiled before
1 liter of vegetable stock
2 kombu
1 carrot
1 garlic, 1 shallot
half a glass of white wine
preparation:
In a saucepan, sauté with olive oil, garlic, shallots and finely chopped carrot. When browned, add the rice, lentils and algae. Pour half a glass of white wine and pour the broth needed for cooking. Close the lid and cook for about 20/25 minutes stirring occasionally. When cooked, serve hot perhaps in earthenware pots single serving
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso
200 grammi di lenticchie rosse sbollentate prima
1 litro di brodo vegetale
2 alghe kombu
1 carota
1 aglio, 1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In una pentola fate un soffritto con olio, aglio, scalogno tritato fine e carota. Quando avranno preso colore aggiungete il riso, le lenticchie e le alghe. Sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco e versate il brodo necessario alla cottura. Chiudete il coperchio e cuocete per circa 20 /25 minuti girando ogni tanto. A cottura ultimata servite caldo magari in pentolini in coccio mono porzione