sabato 1 febbraio 2014

SOUP RICE AND LENTILS - ZUPPA DI RISO E LENTICCHIE


Ingredients for 4 people: 
320 grams of rice 
200 grams of red lentils boiled before 
1 liter of vegetable stock 
2 kombu 
1 carrot 
1 garlic, 1 shallot 
half a glass of white wine 

preparation: 
In a saucepan, sauté with olive oil, garlic, shallots and finely chopped carrot. When browned, add the rice, lentils and algae. Pour half a glass of white wine and pour the broth needed for cooking. Close the lid and cook for about 20/25 minutes stirring occasionally. When cooked, serve hot perhaps in earthenware pots single serving

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso
200 grammi di lenticchie rosse sbollentate prima
1 litro di brodo vegetale
2 alghe kombu
1 carota
1 aglio, 1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:
In una pentola fate un soffritto con olio, aglio, scalogno tritato fine e carota. Quando avranno preso colore aggiungete il riso, le lenticchie e le alghe. Sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco e versate il brodo necessario alla cottura. Chiudete il coperchio e cuocete per circa 20 /25 minuti girando ogni tanto. A cottura ultimata servite caldo magari in pentolini in coccio mono porzione