lunedì 10 febbraio 2014
SALAD OF FETA WITH HAM, WALNUTS, CELERY AND RED GRAPEFRUIT JUICE - INSALATA DI FETA CON PROSCIUTTO CRUDO, NOCI , SEDANO E SUCCO DI POMPELMO ROSSO
Ingredients for 2 people:
150 grams of feta cheese greek
10 fresh walnuts
1 stalk of celery
1 pink grapefruit
6 slices of prosciutto
1 tablespoon Dijon mustard
parsley
oil, salt, pepper
preparation:
Cut the cheese into cubes, chop the nuts coarsely and cut the celery into thin rounds. Squeeze the juice of the grapefruit and olive oil. Mix well then place on top of mustard, a few pieces of grapefruit pulp and the sliced ham, Bon appetit! :)
Ingredienti per 2 persone:
150 grammi di formaggio greco Feta
10 noci fresche
1 costa di sedano
1 pompelmo rosa
6 fette di prosciutto crudo
1 cucchiaio di senape di Digione
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate il formaggio a cubetti, sminuzzate le noci in modo grossolano e tagliate il sedano a rondelle. Spremete il succo del pompelmo e l'olio. Mescolate bene quindi disponete sopra la senape, qualche pezzo di polpa di pompelmo e il prosciutto a fette, Buon appetito!!:)