mercoledì 12 febbraio 2014

TAGLIATELLE WITH HAM, MUSHROOM AND RAGOUT - TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO, FUNGHI E RAGOUT


Ingredients for 4 people: 
320 grams of tagliatelle
150 grams of cooked ham
200 grams of mushrooms ragout with previously prepared
sweet paprika
oil, salt, pepper

preparation: 
Easy! Very coarsely chopped cooked ham then place in a saucepan with the meat sauce you have prepared previously. Take the whole season and then lower the heat and put to boil a pot of water for pasta. Strain the cooking is obtained then put it back in the pot without water of course. Put the sauce inside. Mix well and then serve hot with slices of ham and garnish with a sprinkling of Parmesan cheese.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliatelle
150 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di ragout con i funghi preparato precedentemente
paprika dolce
olio, sale, pepe

Preparazione:
Facilissimo!! Tritate il prosciutto cotto molto grossolanamente poi mettetelo in un pentolino con il ragout che avrete preparato precedentemente. Fate insaporire il tutto quindi abbassate il fuoco e mettete a bollire una pentola di acqua per la pasta. A cottura ottenuta Scolatela poi rimettetela all'interno della pentola senza acqua ovviamente. Mettete il sugo all'interno. Amalgamate bene il tutto quindi servite caldo con delle fette di prosciutto a guarnire e una grattata di parmigiano.