mercoledì 26 febbraio 2014

THE FRIED CREAM - LA CREMA FRITTA


Ingredients for 6/8 persons:
5 organic eggs
250 grams of starch
70 grams of brown sugar
50 grams of butter
1 liter of whole milk
1 organic lemon untreated
breadcrumbs

preparation:
In a large bowl beat the eggs with the sugar. Then add the flour and lemon zest. Put everything on the stove over low heat and stir in the butter, stirring constantly until it reaches a thick consistency. Then place all on a floor wet with water. Roll out the mixture with a spatula doing a thickness of one centimeter, then let it cool with a circular pastry cutter cut many records. bread it and fry in the butter.

Ingredienti per 6 / 8  persone:
5 uova biologiche
250 grammi di fecola
70 grammi di zucchero di canna
50 grammi di burro
1 litro di latte intero
1 limone biologico non trattato
 pangrattato

Preparazione:
In una ciotola capiente battete le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi la fecola e la scorza di limone grattugiata. Mettete il tutto sul fornello e a fuoco basso incorporate il burro, girando di continuo fino a quando non raggiungerà una consistenza spessa. Disponete quindi il tutto su un piano bagnato di acqua. Stendete il composto con una spatola facendo uno spessore di un centimetro, fate raffreddare  poi con un coppapasta circolare tagliate tanti dischi. Impanateli e friggeteli nel burro.