giovedì 6 febbraio 2014

GRAY MULLET WITH CORIANDER AND LIME - CEFALO CON CORIANDOLO E LIME

Ingredients for 4 people 
2 mullets cleaned and split in half
1 lime
1 bunch of coriander
2 cloves of garlic
salt, chili

preparation: 
Wash carefully mullet fillets. Saute the garlic and red pepper in oil in a pan. When they are golden put the fillets, chopped coriander, lime juice and cook for about half an hour. Serve all accompanied with a good white wine.

Ingredienti per 4 persone
2 cefali puliti e divisi a metà
1 lime
1 mazzetto di coriandolo
2 spicchi di aglio
sale, peperoncino

Preparazione:
Lavate attentamente i filetti di cefalo. Rosolate l'aglio e il peperoncino con l'olio in un tegame. Quando saranno dorati mettete i filetti, il coriandolo tritato, il succo del lime e cuocete per mezz'ora circa. Servite accompagnando il tutto con un buon vino bianco.