domenica 2 febbraio 2014
SOUP OF BARLEY WITH CABBAGE AND BEANS - ZUPPA DI ORZO CON CAVOLE E FAGIOLI
Ingredients for 4 people:
300 grams of barley
300 grams of beans already soaked
1 small cabbage
1 liter of vegetable stock
1 onion
2 carrots
1 stalk of celery
oil, salt, pepper
preparation:
Cut the onion, carrot and celery. Wash the cabbage leaves and slice very thin. Put the beans in the meantime to boil for about 40 minutes over medium heat. At reached cook, remove them from the pan with a slotted spoon and set aside to warm. In the same water where they boiled the beans, put the vegetables and cook for about 20 minutes. Past the 20 minutes you put the beans inside again and barley. Bake again until the barley is that the beans are ready. Serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di orzo perlato
300 grammi di fagioli già ammollati
1 piccolo cavolo cappuccio
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
olio, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate la cipolla, la carota e il sedano. Lavate le foglie di cavolo e affettatele molto sottili. Mettete nel frattempo i fagioli a lessare per circa 40 minuti a fuoco moderato. A Cottura raggiunta, con una schiumarola toglieteli dalla pentola e metteteli da parte al caldo. Nella stessa acqua dove hanno lessato i fagioli, mettete le verdure e cuocete per circa 20 minuti. Passati i 20 minuti mettete nuovamente i fagioli all'interno e l'orzo. Cuocete ancora fino a quando sia l'orzo che i fagioli saranno pronti. Servite caldo.