domenica 16 febbraio 2014

RICE CAKE - TORTA DI RISO (OCCITAN RECIPE)

Handful of rice. : Foto stock

Ingredients for 4 people:
1 liter and a half of milk
500 ml of water
400 grams of rice
100 grams of butter
4 eggs
1 white onion
100 grams of cheese Castelmagno
1 teaspoon cinnamon

preparation:
Boil in a pot, water, milk and rice. Cook the rice for not many time
Fry the onion in the butter
Besides, beat the eggs with the cheese and cinnamon.
Mix well with the rice and pour into a buttered baking dish.
Bake at 180 degrees for 45 minutes
Let cool slightly and serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
1 litro e mezzo di latte
500 ml di acqua
400 grammi di riso
100 grammi di burro
4 uova
1 cipolla bianca
100 grammi di formaggio Castelmagno
1 cucchiaino di cannella


Preparazione:
Fate bollire in una pentola, l'acqua, il latte e il riso. Fate cuocere il riso molto al dente
Friggete la cipolla nel burro
A parte sbattete le uova con il formaggio e la cannella.
Mescolate bene il tutto con il riso e versate in una pirofila da forno imburrata.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti
Fate raffreddare leggermente e servite tiepido.