2 mullets clean and desquamated
4 glasses of Spumante Asti Cinzano.
2 pippin apples
Various herbs (marjoram, parsley, sage, thyme)
Preparation.
Take the fish and internally lining the inside with the pot herbs and a few slices of apple pippin. Try to close the mixture well inserted by pressing right on the side of the fish. Now take a baking pan, grease the bottom with oil and butter and put in the mullet.
Sprinkle everything with the 4 glasses of Asti Spumante and put the sliced apples not very thin.
Bake at 180 for 40 minutes.
Enjoy with the Pantelleria DOC.
Ingredienti per 4 persone:
2 muggini puliti e desquamati
4 bicchieri di Spumante Asti Cinzano.
2 mele renetta
Aromi vari (maggiorana, prezzemolo, salvia, timo)
Preparazione.
Prendete i pesci e foderateli internamente con i gusti e qualche fettina di mela renetta. Cercate di chiudere bene il composto inserito pressando bene sul lato del pesce. A questo punto prendete una teglia da forno, ungete il fondo con olio e burro e mettetevi dentro i muggini.
Irrorate il tutto con i 4 bicchieri di Spumante Asti e mettetevi le mele tagliate a fettine non molto sottili.
Infornate a 180 per 40 minuti circa.
Gustate con del Pantelleria DOC.