venerdì 7 febbraio 2014

HOT CAPRESE SALAD - INSALATA CAPRESE CALDA


ingredients: 
8 slices of sandwich bread
1 buffalo mozzarella 250 grams
1 beefsteak tomato
2 teaspoons of oregano
oil, salt, pepper

preparation: 
Take the bread, cut the edges and place 2 slices on a buttered baking sheet. With the other remaining, cut them in half and put in a uniform slice, a slice of mozzarella and a tomato slice. Go on in this way until you finish with a final slice placed on top. Sprinkle with oregano and then baked at 200 degrees for 25 minutes. Serve with a white wine Alto Adige weiss.

Ingredienti:
8 fette di pane in cassetta
1 mozzarella di bufala da 250 grammi
1 pomodoro cuore di bue
2 cucchiaini di origano
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete il pane, tagliate i bordi e disponete 2 fette su una teglia da forno imburrata. Con le altre rimanenti, dividetele a meta e mettete all'interno di una fetta divisa, una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro. Andate avanti in questo modo fino a terminare con un'ultima fetta posta sulla sommità. Cospargete di origano, quindi infornata a 200 gradi per 25 minuti. Accompagnate con un vino bianco Alto Adige weiss.