domenica 2 febbraio 2014
CAJETTE OF VAL SUSA REVISITED - CAJETTE DELLA VAL SUSA RIVISITATO
Ingredients for 4 people:
6 potatoes possibly mountain , pre boiled
1 previously boiled cabbage
60 grams of butter
150 grams of flour
150 grams of cheese Cevrin Coazze
100 grams of pork sausage
1 stalk of celery
1 egg yolk
oil, salt, pepper
preparation:
Take a pan and put in the butter and oil with a brisk garlic . Fry . Then add the potatoes, peeled and mashed with a potato masher , finie chopped cabbage , parsley and sausage grainy. Sauté everything well , let it cool , then pour the mixture into a bowl with the egg yolk , salt, pepper and flour. Mix well with your hands and then helping make balls the size of a walnut and cook them in a pot of boiling water. Pour in and when they come to the surface , drain and put in a serving dish. Serve by pouring it over the Cevrin melted in a double boiler with milk and a dash of cream.
Ingredienti per 4 persone:
6 patate possibilmente di montagna, pre lessate
1 cavolo cappuccio precedentemente lessato
60 grammi di burro
150 grammi di farina
150 grammi di formaggio Cevrin di Coazze
100 grammi di salsiccia di suino
1 costa di sedano
1 tuorlo di uovo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendere una padella e mettere all'interno il burro e l'olio con uno spiccio di aglio. Fate soffriggere. Aggiungere poi le patate sbucciate e schiacciate con uno schiacciapatate, il cavolo tritato fine, il prezzemolo e la salsiccia sgranata. Fate rosolare bene il tutto, fate raffreddare, quindi versate il composto in una terrina con i tuorlo di uovo, il sale, il pepe e la farina. Amalgamate bene quindi aiutandovi con le mani fate delle palline della dimensione di una noce e mettetele a cuocere in una pentola di acqua bollente. Versate all'interno e quando verranno a galla scolatele e mettetele in un piatto da portata. Servite versando sopra il cevrin fuso a bagnomaria con il latte e un goccio di panna.