domenica 23 febbraio 2014

BUCATINI ALLA NORMA WITH SALTED RICOTTA - BUCATINI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA


Ingredients for 4 people: 
320 grams of bucatini
200 grams of tomato sauce
1 eggplant sliced ​​and fried previously
150 grams of ricotta salata
12 sultanas
bread crumbs

preparation 
Paste the "norm" ... revisited and reinforced! Take a pan and sauté with olive oil and garlic. Put the sauce to heat, then add the eggplant and grated cheese skipped. Bake the pasta in boiling water. Drain 2 minutes before the baking time and add to the pan with the sultanas and breadcrumbs. Serve warm with additional grated salted ricotta.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di bucatini
200 grammi di sugo di pomodoro
1 melanzana tagliata e fritta precedentemente
150 grammi di ricotta salata
12 uve sultanine
pangrattato

Preparazione
Pasta alla "norma" rivisitata...e rinforzata! Prendete una padella e fate un soffritto con olio e aglio. Mettete il sugo a scaldare, quindi aggiungete le melanzane e una grattugiata di ricotta saltata. Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente. Scolatela 2 minuti prima del tempo di cottura necessario e aggiungetele alla padella con le uve sultanine e il pangrattato. Servite caldo con un ulteriore grattugiata di ricotta salata.