400 grams of flour
100 grams of sugar Mascovado
3 egg whites
1 packet of baking powder
1 teaspoon vanilla extract
1 tablespoon cocoa
preparedness
Boil the carrots.
When they are ready, put them in a potato masher to make them creamy.
Add the powdered sugar and vanilla.
Mix well and cook.
Meanwhile, whip the egg whites until stiff and enter the compound.
Take the ramekins, imburrateli and put in the mixture of carrots.
Bake at 200 degrees for 20 minutes.
Remove from the oven and sprinkle with a little cocoa powder
Ingredienti:
8 carote
400 grammi di farina
100 grammi di zucchero Mascovado
3 albumi
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di cacao
Preparazione
Fate bollire le carote.
Quando saranno pronte, mettetele in uno schiacciapatate in modo da renderle cremose.
Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia.
Amalgamate bene e fate insaporire.
Nel frattempo montate gli albumi a neve e inserite al composto.
Prendete gli stampini, imburrateli e mettete dentro l'impasto di carote.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Sfornate e spolverate con un poco di cacao in polvere