lunedì 10 febbraio 2014

BASMATI RICE WITH INDIAN CURRY AND SHRIMPS - RISO BASMATI CON CURRY INDIANO E GAMBERETTI



Ingredients for 4 people 
320 grams of basmati rice
600 ml of water
150 grams of boiled shrimp before
2 teaspoons Indian curry
1 teaspoon of soy oil

Preparation. 
Begin by washing in cold water basmati rice to make him lose the little starch residue on the surface
Then take a pot and put to boil the amount of water written in the ingredients. A boil got put the rice inside and then close the lid, lower the heat and cook until the rice has absorbed all the liquid. Then add another 3 tablespoons of water, then pour the curry and stir well until all the perfect amalgam of rice.
Turn off and let sit.
Now heated the shrimp in a nonstick saucepan with the oil of soybeans. When you are well seasoned turn off the heat and add the rice is still warm,
Serve very hot with an Indian or Japanese green tea.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di riso basmati
600 ml di acqua
150 grammi di gamberetti lessati prima
2 cucchiaini di curry indiano
1 cucchiaino di olio di soya

Preparazione.
Cominciate lavando sotto acqua fredda il riso basmati per fargli perdere il poco amido residuo in superficie 
Prendete quindi una pentola e mettete a bollire il quantitativo di acqua scritto negli ingredienti. A bollore ottenuto mettete il riso all'interno quindi chiudete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il liquido. Aggiungete quindi ancora 3 cucchiai di acqua poi versate il curry e girate bene il tutto fino a perfetta amalgama del riso. 
Spegnete e lasciate riposare.
Riscaldate adesso i gamberetti in un pentolino antiaderente con l'olio di soya. Quando si saranno ben insaporiti spegnete il fuoco e unite al riso ancora caldo,
Servite molto caldo con un  tea verde indiano o giapponese.