mercoledì 19 febbraio 2014

PIE WITH ORANGE, CARDAMOM, CHOCOLATE AND PEARS - TORTINO CON ARANCIA, CARDAMOMO E PERA


Ingredients for 2 cupcakes: 
60 grams of flour type 0
50 grams of dark chocolate chopped into pieces not very big
1 egg
1 capsule of cardamom
30 grams of butter
30 grams of brown sugar
1 pear
1 organic orange
2 tablespoons of greek yogurt

preparation: 
Take a bowl and put in the flour, and a pinch of salt.
In another bowl, beat the eggs with a whisk and gradually add the melted butter and sugar. Then put the whole inside of the bowl with the flour and add the orange juice, yogurt, pear, cut into small pieces, chocolate and cardamom seeds

.
Turn everything evenly, then take the molds. butter it, dredge in flour and put the mixture inside. Bake at 180 degrees for 35 minutes. Let cool, misshapen and decorated with slices of orange and chocolate pieces.

Ingredienti per 2 tortini:
60 grammi di farina tipo 0
50 grammi di cioccolato fondente spezzettato in pezzi non molto grossi
1 uovo
1 capsula di cardamomo
30 grammi di burro
30 grammi di zucchero di canna
1 pera 
1 arancia biologica
2 cucchiai di yogurt greco

Preparazione:
Prendete una terrina e mettete all'interno la farina e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola sbattete le uova con una frusta e aggiungete poco per volta il burro fuso e lo zucchero. Mettete quindi il tutto all'interno della ciotola con la farina e aggiungete il succo dell'arancia, lo yogurt, la pera tagliata a pezzi piccoli, il cioccolato  e i semi del cardamomo.
Girate omogeneamente il tutto poi prendete degli stampini. Imburrateli, infarinateli e mettete il composto all'interno. Infornate a 180 gradi per 35 minuti. Fate raffreddare, sformate e decorate con spicchi di arancia e pezzi di cioccolato.