martedì 11 febbraio 2014
CALHIETTE OF VAL CHISONE WITH CASTELMAGNO CHEESE - CALHIETTE DELLA VAL CHISONE CON CASTELMAGNO
Ingredients for 6/8 persons:
800 grams of potatoes
200 grams of yellow onion
200 grams of raw salami
200 grams of fresh toma pasture
100 grams of grated cheese Castelmagno
150 grams of butter mountain
milk, salt, pepper
preparation
In a saucepan melt the butter . Cut the onions into thin slices and then add them to the butter. Remove the skin from sausage , sliced and put it in the pan . Saute for a few minutes then turn off the heat and let rest .
Take now the potatoes and mash them with a masher . Not only the water that comes from tubers through a strainer to collect the starch that will come out .
Now take a large bowl and put in the mashed potatoes , potato starch , the fried salami , 50 grams of Castelmagno and half the fresh toma . Turn everything well then add the flour and still continue to turn until the mixture is homogeneous .
Now put a pot of salted water to a bollire.Aiutandovi with 2 tablespoons of the mixture consisting of quennelle and cook them for about 40 minutes .
Take a baking sheet and then imburratela . Sprinkle with cheese and bake at 180 advanced degrees for 20 minutes to brown the
Ingredienti per 6 / 8 persone:
800 grammi di patate
200 grammi di cipolle bionde
200 grammi di salame crudo
200 grammi di toma di alpeggio fresca
100 grammi di formaggio Castelmagno grattugiato
150 grammi di burro di montagna
latte, sale, pepe
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro. Tagliate le cipolle a fettine sottili quindi aggiungetele al burro. Togliete la pelle al salame, e mettetelo a fette nel tegame. Rosolate per qualche minuto quindi spegnete il fuoco e fate riposare.
Prendete adesso le patate e passatele ad un passapatate. Filtrate l'acqua che esce dai tuberi attraverso un colino in modo da raccogliere la fecola che ne uscirà.
Prendete adesso una ciotola capiente e mettete all'interno le patate schiacciate, la fecola, il soffritto di salame, 50 grammi di Castelmagno e metà della toma fresca. Girate bene il tutto quindi incorporate la farina e continuate ancora a girare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete adesso una pentola di acqua salata a bollire.Aiutandovi con 2 cucchiai formate delle quennelle di composto e mettetele a cuocere per circa 40 minuti.
Prendete poi una teglia e imburratela. Cospargetela di formaggio avanzato e infornate a 180 gradi per 20 minuti a gratinare