lunedì 24 febbraio 2014

DUNDERET OF COLLA VALLEY - DUNDERET DELLA VALLE COLLA



Ingredients for 4 people: 
2 cups of whole milk
2 organic eggs
400 grams of flour
salt and pepper

For the dressing: 
100 ml of cream
40 grams of cheese Valgrana
6 sprigs of thyme

preparation: 
In a bowl beat the eggs with the milk and flour. Mix well until the mixture is homogeneous slurry. Cover with a tea towel and let rest for at least 2 hours.
10 minutes before cooking dunderet prepare the sauce by boiling in a water bath cream with grated cheese and thyme sprigs.
In another pot put to boil 2 liters of water with a spoon, then pour the mixture inside until it solidifies. Put on a plate and season with the sauce.


Ingredienti per 4 persone:
2 bicchieri di latte intero
2 uova biologiche
400 grammi di farina
sale, pepe

Per il condimento:
100 ml di Panna
40 grammi di formaggio Valgrana
6 rametti di timo

Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con il latte e la farina setacciata. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto semiliquido e omogeneo. Copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per almento 2 ore.
10 minuti prima di cucinare i dunderet preparate il condimento cuocendo a bagnomaria la panna con il formaggio grattugiato e i rametti di timo.
In un'altra pentola mettete a bollire 2 litri di acqua poi con un cucchiaio versate il composto all'interno fino a quando si solidifica. Mettete in un piatto e condite con la salsa.