martedì 18 febbraio 2014

SOGLIOLE AI PISTACCHI E RABARBARO - SOLES WITH PISTACHIO AND RHUBARB




Ingredients for 2 people:
2 fillets of sole
50 grams of peeled and crushed pistachio
1 stalk of rhubarb (DO NOT USE THE LEAVES BECAUSE ARE TOXICS)
Oil, salt and pepper
40 grams of butter
flour for dusting

preparation:
Take the 2 sole fillets  flour them and fry for about 30 minutes in a pan with hot butter.
Take a blender, put in the butter, pistachios, rhubarb, cut into pieces, salt and pepper.

Put in a serving plate, add the cream and garnish with a few cherry tomatoes.












Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di sogliola
50 grammi di pistacchio sgusciati e pestati
1 costa di rabarbaro (NON USATE  LE FOGLIE PERCHE' SONO TOSSICHE)
Olio, sale pepe
40 grammi di burro
farina per infarinare

Preparazione:
Prendete i 2 filetti di sogliola, infarinatele e fatele rosolare per circa 30 minuti in una padella con il burro caldo.
Prendete un frullatore, mettete all'interno il burro, i pistacchi, il rabarbaro tagliato a pezzi, sale e pepe.
Mettete in un piatto da servizio, aggiungete la crema e guarnite con qualche pomodorino.