martedì 4 febbraio 2014

SPAGHETTI DILL AND TUNA - SPAGHETTI ANETO E TONNO

Foto stock: Italian spaghetti tomato, tuna and capersIngredients for 4 people:
400 grams of spaghetti
1 bunch of dill
100 grams of tomato Pachino
1 slice thick cut of fresh tuna
garlic, olive oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan and fry the garlic and oil. When the garlic has browned, remove it and place the fresh tuna, cut into cubes.
Sauté and season. Add a glass of rum flambé and make taking great care not to burn yourself.
Now add the diced tomato, salt and pepper.
Cook for a few minutes, then turn off the heat and put to cook the spaghetti.
Once ready, remove from heat a few minutes before the cooking time optimal and put them in the pan by adding the finely chopped dill.
Cook for jumping and serve hot






  
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti

1 mazzetto di aneto
100 grammi di pomodoro Pachino
1 fetta tagliata spessa di tonno fresco
aglio, olio, sale, pepe

Preparazione:

Prendete una padella e fate un soffritto con aglio e olio. Appena l'aglio ha preso colore, toglietelo e mettete il tonno fresco tagliato a cubetti.
Fate rosolare e insaporite. Aggiungete un bicchierino di rhum e fate flambare facendo molta molta attenzione a non bruciarvi.
Aggiungete adesso il pomodoro in concassè, il sale e il pepe.
Fate cuocere per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e mettete a cuocere gli spaghetti.
Una volta pronti, toglieteli dal fuoco qualche minuto prima del tempo di cottura ottimale e metteteli nella padella aggiungendo l'aneto tagliato fine.
Fate insaporire saltando e servite caldo