lunedì 10 febbraio 2014

"LA SUPA BARBETA" THE "BARBETA SOUP" (OCCITAN RECIPE) - LA ZUPPA "BARBETTA"

Ingredients for 4 people:
400 grams of Bread stick of Turin
100 grams of Castelmagno cheese of pasture
100 grams of butter
1 teaspoon cinnamon
1 liter of hen broth
5 sage leaves
Salt and pepper

preparation:
Take the bread sticks, put them in a tea towel and chop with a rolling pin.
Now put them in a baking pan with a little butter,  and a teaspoon of cinnamon, and the Leaves of sage.
Pour the broth over bread sticks and cook for about 20 minutes.
When the broth is almost consumed add the melted butter and grated cheese Castelmagno.
Put in the oven to brown at 180 degrees for 10 minutes


Ingredienti per 4 persone:

4 etti di grissini di Torino

100 grammi di Castelmagno di alpeggio
100 grammi di burro
1 cucchiaino di cannella
1 litro di brodo di gallina
5 foglie di salvia
Sale, pepe

Preparazione:

Prendete i grissini, metteteli in un canovaccio e tritateli con un mattarello.
Metteteli adesso in una teglia da forno con un pò di burro e il cucchiaino di cannella e le foglie di salvia.
Versate il brodo sui grissini e fate cuocere per circa 20 minuti.
Quando il brodo si è quasi consumato aggiungete il burro sciolto e il formaggio Castelmagno grattugiato.
Mettete in forno a gratinare a 180 gradi per 10 minuti