venerdì 28 febbraio 2014

VEGETARIAN COUS COUS - COUS COUS VEGETARIANO


Ingredients for 4 people: 
300 grams of couscous
1 red pepper
1 yellow pepper
1 celery green
2 tomatoes bunch
1 fennel
4 green zucchini
1 teaspoon of soy sauce

preparation 
Put the beans in a pot of cous couse. Cover with water to the same weight of cous cous and cook until completely absorbed. Meanwhile make a sautéed vegetables cut into julienne strips virtually all. When everything is cooked, put the couscous in a bowl and place over the vegetables with a teaspoon of soy sauce. serve warm

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di cous cous
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 sedano verde
2 pomodori grappolo
1 finocchio
4 zucchine verdi
1 cucchiaino di salsa di soya

Preparazione
Mettete i grani di cous couse in una pentola. Coprite di acqua per lo stesso peso del cous cous e cuocete fino a completo assorbimento  della stessa. Nel frattempo fate un sautè di verdure tagliate praticamente tutte a julienne. Quando tutto sarà cotto mettete in un insalatiera il cous cous e disponete sopra le verdure con un cucchiaino di salsa di soya. Servite tiepido