venerdì 7 febbraio 2014
ORATA SEA BASS WITH POTATOES AND CAPERS - ORATA CON PATATE E CAPPERI
Ingredients for 6 persons:
1 of 1 kilo bream, cleaned and scaled
8 boiled potatoes before
10 capers
100 grams of grated pecorino romano
parsley
oil, salt, pepper
preparation:
Wash the bream and dry well. Take a pan, then put in oil by a little chopped parsley, half of the sliced potatoes without breaking them, and half the cheese. Lay the fish on top and then cover with the remaining ingredients. Add salt and pepper and bake at 180 degrees for 40/45 minutes.
The wine to accompany this dish, and a white Venetian Arcole DOC
Ingredienti per 6 persone:
1 orata da 1 chilo, pulita e squamata
8 patate lessate prima
10 capperi
100 grammi di pecorino romano grattugiato
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Lavate l'orata e asciugatela bene. Prendete una teglia, oliatela poi mettete all'interno un poco di prezzemolo tritato, metà delle patate tagliate a fettine senza romperle e metà del formaggio. Adagiate il pesce sopra quindi copritelo con il rimanente degli ingredienti. Salate, pepate e cuocete a 180 gradi per 40 / 45 minuti.
Il vino per accompagnare questo piatto e un veneto Arcole bianco DOC