martedì 18 febbraio 2014

SQUIDS WITH CORNMEAL - SEPPIE CON POLENTA


Ingredients for 4 people 
800 grams of fresh cuttlefish
200 ml of tomato sauce prepared before
1 glass of white wine
parsley
green olives
300 grams of white polenta

preparation: 
Prepare the polenta in a large saucepan. Meanwhile, clean and wash the squid well by taking a bag of ink. Cut into rings and keep aside.
In a saucepan sauté with olive oil and garlic. Then add the squid and sfumatele with the white wine. Then add the black bag and the tomato sauce. Cook over low heat for about 30 minutes, stirring constantly.
When even the polenta is ready, accompany it with cuttlefish.


Ingredienti per 4 persone
800 grammi di seppie fresche
200 ml di sugo di pomodoro preparato prima
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olive verdi
300 grammi di polenta bianca

Preparazione:
Preparate la polenta in un tegame capiente. Nel frattempo pulite e lavate bene le seppie tenendo da parte una sacca di inchiostro. Tagliatele ad anelli e tenetele da parte. 
In una casseruola fate un soffritto con olio e aglio. Unite quindi le seppie e sfumatele con il vino bianco. Aggiungete il nero della sacca e il sugo di pomodoro. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti girando di continuo.
Quando anche la polenta sarà pronta, accompagnatela con le seppie.