mercoledì 5 febbraio 2014

FOWL AT THE LEMON OF SORRENTO AND CARROTS - FARAONA AL LIMONE E CAROTE




Foto stock: gourmet food
ingredients:
1 guinea fowl already cut and ready for cooking
3 carrots
1 Cervere leek cut into rounds and previously boiled in milk
1 liter of vegetable stock
1 Sorrento lemon untreated
4 juniper berries
oil
salt and pepper

preparation:
Put the guinea fowl completely clean and hairless skin and pour in the broth, leek, cut into slices, crushed juniper berries, carrots and lemon juice in Sorrento
Bake at 200 degrees for 1 hour.
When you're ready baked and served hot









Ingredienti:
1 faraona già tagliata e pronta per la cottura
3 carote
1 porro di Cervere tagliato a rondelle e precedentemente lessato nel latte
1 litro di brodo vegetale
1 limone di Sorrento non trattato
4 bacche di ginepro
olio
sale, pepe


Preparazione:
Mettete la faraona completamente pulita e senza peli sulla pelle e versate dentro il brodo, il porro tagliato a rondelle, le bacche di ginepro schiacciato, le carote e il succo del limone di Sorrento
Cuocete a 200 gradi per 1 ora.
Quando sarà pronto sfornate e servite caldo.