sabato 1 febbraio 2014

SOUP OF RED CABBAGE AND BEETROOT - ZUPPA DI CAVOLO ROSSO E BARBABIETOLA



Ingredients for 4 people: 
320 grams of pasta homemade maltagliati
1 red cabbage
1 roasted beet
1 liter of vegetable stock
40 grams of grated Parmesan cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
Peel the outer leaves of cabbage by removing the first and the core. Then put it to boil in boiling water for about 5 minutes.
Drain and cut into thin strips. Cut the beetroot into small cubes.
Then put both in a saucepan covered with water and cook for about 30 minutes. When will a few minutes at the end of the cooking time, put maltagliati. When they are ready served piping hot with a good sprinkling of Parmesan cheese

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta maltagliati fatti in casa
1 cavolo rosso
1 barbabietola al forno
1 litro di brodo vegetale
40 grammi di parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate il cavolo eliminando le prime foglie esterne e il torsolo. Mettetelo quindi a lessare in acqua bollente per circa 5 minuti.
Scolatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Tagliate la barbabietola a cubetti.
Mettete quindi entrambi in una casseruola ricoperti di acqua e cuocete per circa 30 minuti. Quando mancherà qualche minuto alla fine del tempo di cottura, mettete i maltagliati. Quando saranno pronti servite il tutto molto caldo con una bella spolverata di parmigiano