lunedì 3 febbraio 2014
LU TURTEU WITH QUINCE JAM - LU TURTEU CON MARMELLATA DI MELA COTOGNA
ingredients:
400 grams of flour type 0 or better integral
5 grams of yeast
300 grams of quince jam
100 grams of chestnut honey
oil for frying
powdered sugar
preparation:
Dilute the piece of yeast in a glass of warm water. Now put the flour in a bowl large enough (to contain twice the volume created from mixing). Mix well and let rise for at least 6 hours. Turn the fryer when the oil temperature, take spoonfuls of the mixture and throw them inside. When they are perfectly cooked, place them on a plate and sprinkle with jam, chestnut honey and powdered sugar.
Ingredienti:
400 grammi di farina tipo 0, o meglio integrale
5 grammi di lievito di birra
300 grammi di marmellata di mele cotogne
100 grammi di miele di castagno
olio per friggere
zucchero a velo
Preparazione:
Diluite il pezzo di lievito in un bicchiere di acqua calda. Mettete adesso la farina in una ciotola abbastanza capiente (dovrà contenere il doppio del volume creato dall'impasto). Amalgamate bene il tutto e fate lievitare per almeno 6 ore. Accendete la friggitrice e quando l'olio sarà a temperatura, prendete delle cucchiaiate di composto e gettatele all'interno. Quando saranno perfettamente cotte, mettetele in un piatto e cospargetele di marmellata, miele di castagno e zucchero a velo.