giovedì 27 febbraio 2014

LAMB WITH CHESTNUTS AND PLUMS - AGNELLO ALLE CASTAGNE E PRUGNE


Ingredients for 4 people 
1 kilo of lamb meat
100 grams of dried chestnuts
100 grams of pitted prunes
2 liters of vegetable stock
bay leaf, thyme, rosemary

preparation: 
The night before, put the chestnuts to soak in water. The next day, let them stew in vegetable stock. When they are cooked, take a pan, put the butter and pour inside. Cook for about 5 minutes then add the lamb tastes. Add salt and pepper and fry until the meat you will not be perfectly sealed. Then take the meat with chestnuts and place in a greased baking dish with a little broth, the plums and 1 cup of white wine. Bake for about 1 hour then serve hot.








Ingredienti per 4 persone
1 kilo di carne di agnello
100 grammi di castagne secche
100 grammi di prugne secche denocciolate
2 litri di brodo vegetale
alloro, timo, rosmarino

Preparazione:
La sera prima mettete le castagne ad ammollare nell'acqua. Il giorno successivo fatele stufare nel brodo vegetale. Quando saranno cotte prendete una padella, mettete del burro e versate all'interno.  Fate insaporire per 5 minuti circa quindi aggiungete l'agnello con i gusti. Salate, pepate e fate rosolare fino a quando la carne non si sarà perfettamente sigillata. Prendete poi la carne con le castagne e metteteli in una teglia oliata con un poco di brodo, le prugne e 1 bicchiere di vino bianco. Cuocete per circa 1 ora quindi servite caldo.