giovedì 27 febbraio 2014

GNOCCHI WITH BURRATA CHEESE, TOMATOES AND CHERRY - GNOCCHI CON BURRATA, POMODORU E CHERRY


Ingredients for 4 people 
320 grams of potato gnocchi 
2 burrate 
4 tomatoes bunch 
butter 
100 ml cream 
1 small glass of cherry Andalusian Manzanilla 

preparation: 
Cook the gnocchi in boiling water and when they will afloat drain and place in a buttered baking dish. Put the tomatoes cut into small pieces, coarsely chopped burrata evenly then pour the cherry.


Finish with cream, cheese and butter to brown. Bake at 180 degrees and cook for about 25 minutes. After the time still do gratinating for 5 minutes at the same temperature. serve hot


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di gnocchi di patate
2 burrate
4 pomodori grappolo
burro
100 ml di panna
1 bicchierino di cherry andaluso Manzanilla 

Preparazione:
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e quando verranno a galla scolateli e metteteli in una teglia da forno imburrata. Mettete sopra i pomodori tagliati a pezzi piccoli, la burrata tagliata grossolanamente poi versate uniformemente lo cherry. Finite con panna da cucina, formaggio grattugiato e burro per dorare. Infornate a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti. Trascorso il tempo fate ancora gratinare per 5 minuti sempre alla stessa temperatura. Servite caldo