giovedì 13 febbraio 2014

SICILIAN PASTA WITH BREADCRUMB ANCHOVIES AND TOMATOES - PASTA MOLLICA ACCIUGA E POMODORI ALLA SICILIANA




Ingredients for 2 people:

180 grams of spaghetti
1 tin of anchovies of course Sicilian
40 grams of dried bread
10 grams of pine nuts
1 clove of garlic
1 tea tbs of oregano
Piccadilly tomatoes


Preparation.
The preparation of this tasty dish is very simple and does not require any particular time. First take a pan and put in a tablespoon of oil.
Heat up and then toast the bread and the pine nutsTurn off the heat and wait.
In another pan, a little bigger Put another tablespoon of olive oil, a clove of garlic and fryThen add the tomatoes peeled and cut into cubes and the anchoviesMix everything and then turn off the heat.
At this point, boil the water in a pot and thrown spaghetti. When you are ready, drain and put the pasta into the pan with the tomatoesSaute over low heat then add the toasted breadcrumbs ... and bon appetitTo be enjoyed with a Alcamo Doc served fresh


Ingredienti per 2 persone:
180 grammi di spaghetti
1 scatoletta di acciughe ovviamente siciliane
40 grammi di mollica secca
10 grammi di pinoli
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di origano
8 pomodori Piccadilly
Preparazione.
La preparazione di questo piatto saporito è molto semplice e non richiede tempo particolare. Per prima cosa prendete una padella e mettete dentro un cucchiaio di olio. Fate scaldare dopodiché fate tostare la mollica e i pinoli. Spegnete il fuoco e aspettate. In un'altra padella un po' più grande mettete un altro cucchiaio di olio, lo spicchio d'aglio e fate soffriggere. Aggiungete poi i pomodorini spellati e tagliati a cubetti e le acciughe. Amalgamate il tutto poi spegnete il fuoco. A questo punto fate bollire l'acqua in una pentola e buttate gli spaghetti. Appena pronti, scolate e mettete la pasta nella padella con i pomodorini. Fate saltare a fuoco basso poi aggiungete la mollica tostata...e buon appetito!! Da gustare con un Alcamo doc servito fresco.