sabato 15 febbraio 2014
ORECCHIETTE PASTA WITH SEABASS AND NEPITELLA - ORECCHIETTE AL BRANZINO E NEPITELLA
Ingredients for 4 people:
320 grams orecchiette
2 fillets of sea bass already without bones
2 sprigs fresh Nepitella (herb similar to mint)
1 shallot
150 ml of cream
300 ml vegetable stock
oil, salt, pepper
preparation
Take the sea bass, wash, dry and then put it in a pan with a little olive oil and 2 tablespoons of broth. Bake in oven at 200 degrees for about 30 minutes. When it is cooked, remove from heat and cover with foil to keep warm.
Then put water on to boil for the orecchiette. Meanwhile prepared a pan where you will put the chopped sea bass with a tablespoon of broth and cream. Mix well and chop the leaves of catmint and add to the mixture. When cooked, drain the pasta and saltatella obtained in the pan. Add salt and pepper and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di orecchiette
2 filetti di branzino già senza lische
2 rametti freschi di Nepitella (erba aromatica simile alla menta)
1 scalogno
150 ml di panna da cucina
300 ml di brodo vegetale
olio, sale, pepe
Preparazione
Prendete il branzino, lavatelo, asciugatelo quindi mettetelo in una pirofila con poco olio e 2 mestoli di brodo. Cuocetelo in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco e copritelo con la carta stagnola per tenerlo al caldo.
Mettete quindi a bollire l'acqua per le orecchiette. Preparate nel frattempo una padella dove metterete il branzino spezzettato con un cucchiaio del brodo di cottura e la panna. Amalgamate bene il tutto quindi tritate le foglie di nepitella e aggiungetela al composto. A cottura ottenuta scolate la pasta e saltatella nella padella. Salate, pepate e servite caldo.