venerdì 7 febbraio 2014

GULASH WITH CORNMEAL MUSH - GULASH E POLENTA


 
The typical dish of Hungarian shepherds, being wanderers for many days, they used to eat, for the harsh conditions atmosteriche with meat nutrients and thickness preoteico quite high. This recipe has been exported to Central Europe in the east of the peninsula before and later in the rest of Europe and the world.


Ingredients for 6 persons:
500 grams of beef muscle cut into small pieces
500 grams of onions
100 grams of pork cheek
150 grams of canned tomatoes (preferably fresh and cooked to order)
4 tablespoons sweet paprika
50 grams of lard
1 Peruvian hot pepper with all the seeds
Laurel, marjoram, rosemary and olive oil

preparation:
Take a pot of clay. Cut the onions very finePut them inside and add bacon, lard oil and garlic. Sauté all about giving the very beginning moderately high heat, then lower it until it's down.

















Add meat, paprika and herbs (bay leaves, marjoram, rosemary).















Put the tomatoes, 2 tablespoons of hot 
water, cover and simmer for about 2 hours over low heat, stirring occasionally. The goulash is a dish that has to be accompanied with wines of a certain structure, so a Barbaresco becomes the perfect wine.



Il tipico piatto dei pastori ungheresi che, essendo viandanti per molti giorni, erano soliti nutrirsi, anche per le avverse condizioni atmosteriche, con carni nutrienti e dallo spessore preoteico abbastanza elevato. Questa ricetta mitteleuropea è stata esportata prima nell'est della penisola e successivamente anche in tutto il resto dell'europa e del mondo.

Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di muscolo di manzo tagliato a pezzi piccoli
500 grammi di cipolle
100 grammi di guanciale di maiale
150 grammi di pomodori in scatola (meglio se freschi e preparati al momento)
4 cucchiai di paprika dolce
50 grammi di strutto di maiale
1 peperoncino peruviano con tutti i semi
Alloro, maggiorana, rosmarino, olio

Preparazione:
Prendete un pentolone di terracotta. Tagliate le cipolle molto fini. Mettetele all'interno e aggiungete pancetta, strutto olio e aglio. Fate rosolare il tutto dando subito all'inizio fuoco alto per poi abbassarlo moderatamente fino ad averlo basso.
Aggiungete la carne, la paprica e le erbe aromatiche (alloro, maggiorana, rosmarino).
Mettete il pomodoro, 2 mestoli di acqua calda, coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore a fuoco basso girando di tanto in tanto. Il gulash è un piatto che deve essere accompagnato con vini di una certa struttura, di conseguenza un Barbaresco diventa il vino ideale.