giovedì 6 febbraio 2014
FARFALLE WITH TURNIP TOPS, TUNA AND OREGANO - FARFALLE CON CIME DI RAPA TONNO E ORIGANO
Ingredients for 4 people:
320 grams of farfalle pasta
80 grams of tuna in brine in jar
1 head of broccoli
1 tablespoon of oregano
bread crumbs
shallots, garlic
oil, salt, pepper
Preparation.
Toast the breadcrumbs in a nonstick frying pan. Peel and wash turnip greens then place them in a pot of water to boil. Drain still crispy then put them to fry in a pan with olive oil, shallots, and garlic. you blast everything and add the chopped tuna. Cook the pasta. When it is ready pour it into the pan with the bread crumbs. Jump, salt, pepper and served hot with oregano.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta farfalle
80 grammi di tonno al naturale in barattolo
1 cespo di cime di rapa
1 cucchiaio di origano
pangrattato
scalogno, aglio
olio, sale, pepe
Preparazione.
Fate tostare il pangrattato in un padellino antiaderente. Mondate e lavate le cime di rapa quindi mettetele in una pentola di acqua a lessare. Scolatele ancora croccanti quindi mettetele a rosolare in una padella con olio, scalogno, e aglio. fate saltare il tutto e aggiungete il tonno sminuzzato. Fate cuocere la pasta. Quando sarà pronta versatela nella padella con il pangrattato. Saltate, salate, pepate e servito caldo con l'origano.