domenica 2 febbraio 2014
THE CARBUGLIUNA - LA CARBUGLIUNA (VAL SUSA)
Ingredients for 4 people:
500 grams of pasta thimbles
500 grams of potatoes
1 onion
5 slices of pork cheek
About 6 tablespoons of preserves alla Piemontese (see recipe in my blog)
2 liters of water
Preparation:
In a large saucepan make a fried oil, finely chopped onion and a clove of garlic.
Meanwhile, cut the potatoes into cubes and keep attention that the sauce does not burn.
Then add to the pan the chopped bacon, preserves, water and potatoes. Cover, lower the heat and cook until the potatoes are almost cooked. United at this point the pasta and cook until you finish cooking the pasta itself.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pasta ditali
500 grammi di patate
1 cipolla
5 fette di guanciale di maiale
6 cucchiai circa di conserva alla Piemontese (vedi ricetta nel mio blog)
2 litri di acqua
Preparazione:
In un tegame capiente fate un soffritto olio, cipolla tritata fine e uno spicchio di aglio.
Nel frattempo tagliate le patate a cubetti e fate attenzione che il soffritto non bruci.
Aggiungete quindi al tegame la pancetta tagliata fine, la conserva, l'acqua e le patate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete fino a quando le patate non saranno quasi cotte. Unite a questo punto la pasta e cuocete fino a terminare la cottura della pasta stessa.