lunedì 3 febbraio 2014

HOT SALAD OF OCTOPUS AND PEPPERS - INSALATA CALDA DI POLIPO E PEPERONI


Galician octopus : Foto stock

Ingredients for 4 people: 
800 grams of small polyps
1 yellow pepper, 1 red, previously boiled
1 lime
parsley
oil, salt, pepper

preparation: 
Peel and wash the polyps then put them under water to wash thoroughly.
Bring to a boil a pot of boiling water then dip the polyps. When they are cooked, drain and cut into pieces ..
Cut the peppers into squares .. Mix together the polyps in a bowl then serve with lime juice still hot.

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di polipi piccoli
1 peperone giallo, 1 rosso, lessati precedentemente
1 lime
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i polipi quindi metteteli sotto acqua a lavarsi abbondantemente.
Portate a bollore un pentolone di acqua bollente quindi immergetevi i polipi. Quando saranno ben cotti, scolateli e tagliateli a pezzi..
Tagliate i peperoni a quadratini.. Mescolateli insieme ai polipi in una ciotola quindi serviteli con il succo del lime ancora caldi.