sabato 8 febbraio 2014

RICE WITH PARSLEY AND MINT - RISO CON PREZZEMOLO E MENTA



Foto stock: Rice Casserole with Cheese and OnionIngredients for 4 people:

350g Arborio rice boiled previously
1 bunch of parsley
1 glass of white wine
2 tablespoons grated Parmesan
2 eggs
250 grams of fresh peas
8 fresh mint leaves
breadcrumbs
paprika
salt and pepper

preparation:
Take a baking sheet and put inside, half of the rice, beaten eggs, mint leaves and parsley.
Sprinkle with white wine
Pour over this layer fresh peas. Put over the rice and add the missing breadcrumbs, Parmesan cheese and paprika.
Bake at 180 degrees for 30 minutes.
serve hot


Dosi per 4 persone:
350 grammi di riso Arborio lessato precedentemente
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di parmigiano reggiano
2 uova
250 grammi di piselli freschi
8 foglie di menta fresca
pangrattato
paprika
sale, pepe


Preparazione:
Prendete una teglia da forno e mettete all'interno, metà del riso, le uova sbattute, le foglie di menta e il prezzemolo.
Irrorate con il vino bianco
Versate sopra questo strato i piselli freschi. Mettete sopra il riso mancante e aggiungete il pangrattato, il parmigiano grattugiato e la paprika.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Servite caldo