lunedì 24 febbraio 2014

GLASSED COOKIES - BISCOTTI GLASSATI AL CIOCCOLATO


ingredients: 
250 grams of flour type 0
140 of butter
100 grams of brown sugar
1 organic egg
half a teaspoon of baking powder
200 grams of chocolate
salt

preparation:
In a bowl, place the softened butter and sugar and mix everything until mixture is creamy. Then add the egg, flour, baking powder, a pinch of salt and continue to knead until the dough is soft and delicated. Stand  the dough with a rolling pin and make a dough thickness of about 3 mm. Bake on a baking sheet with aluminum foil placed over at 180 degrees for 15 minutes.


 Let cool slightly quiindi frosted cookies with melted chocolate in a double boiler.


Ingredienti:
250 grammi di farina tipo 0
140 di burro
100 grammi di zucchero di canna
1 uovo biologico
mezzo cucchiaino di lievito per dolci in polvere
200 grammi di cioccolato 
sale

Preparazione:
In una ciotola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero e amalgamate il tutto fino a ottenere un impasto cremoso. Aggiungete successivamente l'uovo, la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e continuate a impastare fino ad ottenere un impasto morbido e delicato.Stendete l'impasto con il mattarello e fate uno spessore della pasta di circa 3 mm. Infornate su una teglia da forno con la carta alluminio disposta sopra a 180 gradi per 15 minuti. Fate raffreddare quiindi glassate leggermente i biscotti con il cioccolato fuso a bagnomaria.