giovedì 13 febbraio 2014

SALMON WITH ARUGOLA AND PORTO WINE - SALMONE RUCOLA E VNO PORTO




Ingredients for 4 people
4 slices of fresh salmon
250 ml fish stock prepared before
1 glass of Port wine
150 ml cream
2 bunches of fresh arugula
2 shallots
80 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation: 
Make a putting reduction within the Port and the fish stock. Bring to a boil, then lower the heat and reduce by 1/3 for about 20 minutes. Add the cream and mix well.
after 20 minutes again brought to the boil for another 5 minutes.
Now take a pan and make a sauce with olive oil, butter and finely chopped shallots. Then add one more ladle of fish stock, then put the salmon to cook until you get a perfect cooking. Then place on a plate, sprinkle with the reduction and put on the arugula, washed and cleansed.


Ingredienti per 4 persone
4 fette di salmone fresco
250 ml di fumetto di pesce preparato prima
1 bicchiere di vino Porto
150 ml di panna
2 mazzettini di rucola fresca
2 scalogni 
80 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate una riduzione mettendo all'interno il Porto e il brodo di pesce. Portate a ebollizione, quindi abbassate il fuoco e riducete di 1/3 per circa 20 minuti. Aggiungete la panna e mescolate bene.
dopo i 20 minuti portate nuovamente a ebollizione per altri 5 minuti.
Prendete adesso un tegame e fate un soffritto con olio, burro e scalogni tritati finemente. Aggiungete quindi ancora un mestolo di brodo di pesce, quindi mettete il salmone a cuocere fino a ottenere una cottura perfetta. Disponete quindi su un piatto, cospargete con la riduzione e mettete sopra la rucola lavata e mondata.