venerdì 21 febbraio 2014

PETTO DI POLLO ALLA VILLEROY CON SALSA AL CASTELMAGNO - CHICKEN BREAST AT THE VILLEROY WITH CASTELMAGNO SAUCE


Foto stock: Schnitzel with SaladIngredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo
100 grammi di besciamella
1 uovo
2 tuorli
100 grammi di burro
200 grammi di pangrattato
farina
pepe olio sale

Preparazione:
Prendete un batticarne, mettete sopra un foglio di carta da macellaio e battete la fettina di petto di pollo fino ad appiattirla.
Infarinatele e fate cuocere in una padella con un po' di burro.
In un altro pentolino mettete la besciamella, e scaldate in modo da averla molto calda.
Toglietela dal fuoco e mettete i 2 tuorli che sbatterete con energia.
Preparatevi nel frattempo un piatto fondo dove metterete l'uovo intero sbattuto, e un altro dove disporrete il pangrattato.
Immergete adesso le fettine di pollo nella besciamella molto calda prima e poi nel pangrattato.
Fatele rosolare nel burro caldo e servitele molto calde con dell'insalata.


Ingredients for 4 people:
8 slices of chicken breast
100 grams of sauce bechamelle
1 egg
2 egg yolks
100 grams of butter
200 grams of bread crumbs
flour
oil salt pepper

preparation:
Take a meat mallet, put it on a sheet of butcher paper and beat the slices of chicken breast until flush.
Dredge in flour and cook in a pan with a little 'butter.
In another saucepan put the bechamelle, and heat it so that it remains very hot.
Remove from heat and put 2 egg yolks that beat it with energy.
Prepare yourself in the meantime a shallow dish where you will put the whole egg beaten, and another where you will find the breadcrumbs.
Now immerse the slices of chicken in the sauce very hot first and then in the breadcrumbs.
Fry in hot butter and serve hot with a salad