mercoledì 26 febbraio 2014

THE FITASCETTA REVISITED - LA FITASCETTA RIVISITATA

Ingredients for 4 people
400 grams of bread dough
400 grams of yellow onion
150 grams of cheese Taleggio
150 grams of raw salami type " Milan "
60 grams of butter
salt

preparation:
Take a pan and let simmer the onion in the butter and the sugar to caramelize over low heat so that it does not darken too much.
Add salt and pepper then lightly wet the bread dough and knead . Let ua big " sausage " stretched . United extremes in order to form a donut and place it all on a greased baking sheet .
Bake at 200 degrees for 15 minutes, then at 160 for 40 minutes. When will be about 25 minutes at the end of cooking , remove the pan with the bread , arrange it on the stove and being careful not to burn the place over onions cut into thin slices, salami and Taleggio cheese (you have to be ready all these ingredients and obviously already cut ) . Put in the oven and then finish cooking . Then turn off the oven and leave to stand still in the oven for about 5 minutes . Serve hot then .


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta da pane 
400 grammi di cipolle bionde
150 grammi di formaggio Taleggio
150 grammi di salame crudo "Tipo Milano"
60 grammi di burro
sale

Preparazione:
Prendete un tegame e fate stufare la cipolla con il burro e lo zucchero a caramellare su fuoco basso in maniera tale che non scuriscano troppo.
Salate, pepate quindi bagnate leggermente la pasta di pane e lavoratela. Fate ua grossa "salsiccia" allungata. Unite gli estremi in modo da formare una ciambella e disponete il tutto su una teglia imburrata.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti, poi a 160 per 40 minuti.  Quando mancheranno circa 25 minuti alla fine della cottura, estraete il pane con la teglia, disponetelo sul fornello e facendo attenzione a non bruciarvi disponete sopra le cipolle tagliate a fettine sottili, il salame e il formaggio Taleggio (dovete avere già pronti tutti questi ingredienti e ovviamente già tagliati). Rimettete quindi in forno e completate la cottura. Spegnete quindi il forno e lasciate riposare sempre all'interno del forno per 5 minuti circa. Servite quindi caldo.