lunedì 3 febbraio 2014
PUDDING OF THE SATISFACTION - BUDINO DELLA FELICITA'
Ingredients for 4 people:
2 tablespoons of chocolate cream possibly biological
2 tablespoons of raisins previously soaked
2 teaspoons of coffee
10 shelled and roasted almonds
2 tablespoon of unsweetened cocoa powder
500 ml of milk
1 tablespoon brown sugar
1 tablespoon potato starch
1 tablespoon of flour type 0
preparation:
Get started right away by putting a tablespoon of flour, sugar, starch in a saucepan, and cocoa. Pour the milk and turn on the fire, stir well and cook until it thicken. When will begin to have a fairly full-bodied texture, add 2 tablespoons of cream of chocolate, almonds pounded in a mortar, coffee and sultanas. Mix everything with a wooden spoon, then pour immediately into bowls for pudding. Let cool completely then place in the fridge to solidify for 2/3 hours. Serve accompanied perhaps with the "lies" of carnival!
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di crema di cioccolato possibilmente biologica
2 cucchiai di uva sultanina ammollata precedentemente
2 cucchiaini di caffè
10 mandorle sgusciate e tostate
2 cucchiaio di cacao amaro
500 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero integrale
1 cucchiaio di fecola
1 cucchiaio di farina tipo 0
Preparazione:
Cominciate mettendo subito il cucchiaio di farina, di zucchero, di fecola all'interno di un pentolino, e il cacao. Versate quindi il latte e accendete il fuoco, girate bene e cuocete fino a farlo addensare. Quando comincerà ad avere una consistenza abbastanza corposa aggiungete i 2 cucchiai di crema di cioccolato, le mandorle pestate al mortaio, il caffè e le uve sultanine. Amalgamate il tutto con un cucchiaio in legno quindi versate subito nelle ciotole per budino. Fate raffreddare completamente poi mettete a solidificare in frigo per 2 / 3 ore. Servite accompagnando magari con delle "bugie" di carnevale!!