mercoledì 12 febbraio 2014

MOUSSE OF CHOCOLATE - MOUSSE AL CIOCCOLATO



Foto stock: Chocolate Moussesingredients:
100 grams of cocoa powder
100 ml of milk
100 grams of brown sugar
400 ml of whipped cream
candied fruit

preparation:
Put the cocoa in a saucepan with 100 ml of milk. Dilute with milk and mix well.
Take now a syrup by putting sugar in another saucepan with the exact equivalent of water. Melt everything well then add it to the cocoa cream. Let cool.
Put now, to the mixture, the whipped cream and stir well everything.
Pour now all in dessert glasses and decorated with candied fruit and chocolate pieces into squares.
Keep in the refrigerator for 3 hours before serving






Ingredienti:
100 grammi di cacao in polvere
100 ml di latte
100 grammi di zucchero di canna
400 ml di panna montata
frutta candita


Preparazione:
Mettete il cacao in un pentolino con 100 ml di latte. Stemperate e amalgamate bene al latte.
Fate adesso uno sciroppo, mettendo in un altro pentolino lo zucchero con l'esatto equivalente di acqua. Sciogliete bene il tutto poi aggiungetelo alla crema di cacao. Fate raffreddare.
Mettete adesso, al composto, la panna montata e girate bene il tutto.
Versate adesso il tutto in bicchieri da dessert e decorate con frutta candita e pezzi di cioccolato a quadretti.
Tenete in frigorifero per 3 ore poi servite