mercoledì 26 febbraio 2014

ROASTED PORK WITH RADICCHIO AND TOMATOES - PORCHETTA CON RADICCHIO E POMODORO


Ingredients for 1 person: 
150 grams of pork roast
2 tomatoes Piccadilly
2 radicchio leaves oblong
oil, tarragon, balsamic vinegar

preparation: 
For a great appetizer initial lunch today, I propose a simple but tasty entree made ​​from pork roast. Cut the piece into thin strips and arrange over the long leaves of radicchio. Cut the tomatoes and put them on the plate. Lightly oil, salt and sprinkle with balsamic vinegar and tarragon .... and good starter!


Ingredienti per 1 persona:
150 grammi di porchetta arrosto
2 pomodori Piccadilly
2 foglie di radicchio oblungo
olio, dragoncello, aceto balsamico

Preparazione:
Per un ottimo antipastino iniziale il pranzo di oggi, propongo un semplice ma gustosa entree a base di porchetta arrosto. Tagliate il pezzo a strisce sottili e lungo e disponetele sopra della foglie di radicchio. Tagliate i pomodori e metteteli sul piatto. Oliate, salate e cospargete di aceto balsamico e dragoncello....e buon antipasto!!