martedì 1 ottobre 2013

PISTACHIOS OF BRONTE





Visualizzazione ingrandita della mappa


PISTACCHIO DI BRONTE (CATANIA)
SCIENTIFIC NAME/ NOME SCIENTIFICO: Pistacia vera
WHERE GROW AND IS PRODUCED / DOVE CRESCE ED E' PRODOTTO: Bronte and Catania
DESCRIPTION / DESCRIZIONE: "The green gold". So it is defined from the expert of dried fruit and from the mainly quality organisms of the world. His particularity has given from the very strong green who it has and not only; many organolectic properties make of this food a "killer" for the cholesterol. By the way it has big caloric count and it is not suggested for a diet. Exported in many european countries like Germany, France, England, but also outside like Japan and Usa.

IN ITALIANO: "L'oro verde". Così è stato definito dagli experti della frutta secca e dai principali organismi mondiali circa la qualità. La sua particolarità è data da un colore verde molto forte che lo contraddistingue da tutti gli altri tipi di pistacchio. Inoltre le sue qualità organolettiche lo fanno diventare un "killer" del colesterolo! Ad ogni modo, comunque, l'elevata quantità di apporto calorico contenuto al suo interno, lo rendono caldamente sconsigliato in diete ipocaloriche.
Esportato in prevalenza nella maggior parte dei paesi europei, trova grandi estimatori in Giappone in primis e ovviamente negli Stati Uniti.