Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta paccheri
2 hard boiled eggs
100 grams of tomato sauce
50 grams of grated pecorino romano
30 grams of butter
salt and pepper
Cut the boiled eggs for the width so you have many circular slices.
Take a pan and put on the sauce with a drop of oil
Bake paccheri, then when they are cooked, pour into the pan with the sauce. Add the butter and then half slices of eggs. Mix well, then serve in a serving dish. Pour over the cheese, salt, pepper and garnish with chopped eggs all around circular.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta paccheri
2 uova sode
100 grammi di sugo di pomodoro
50 grammi di pecorino romano grattato
30 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
Tagliate le uova sode per la larghezza in modo da avere tante fette circolari.
Prendete una padella e mettete su il sugo con un goccio di olio
Mettete a cuocere i paccheri, poi quando saranno cotti, versateli nella padella con il sugo. Aggiungete il burro e poi metà fettine di uova. Amalgamate bene il tutto, poi servite in un piatto da portata. Versate sopra il pecorino, salate, pepate e guarnite tutto intorno con le uova tagliate circolari.