mercoledì 2 ottobre 2013

CAPON WITH AMARETTI - Cappone agli Amaretti

Foto stock: Cappone sul tagliere

Ingredients for 4 people
1 capon clean and plucked
100 grams of dried macaroons
200 grams of walnuts, shelled and skinned
2 egg yolks
150 grams of cream
4 tablespoons of breadcrumbs
1 teaspoon of turmeric and 1 cinnamon
1 yellow onion
salt and pepper


preparation
Take a bowl and make a smooth paste with crushed macaroons, crushed nuts, egg yolks, cream, breadcrumbs turmeric and cinnamon.
Mix well, then using a spoon to fill the capon.
Now take a needle and kitchen twine and sew it in a way that does not bring out the filling.
Put the capon in a low, wide pot with water and cipilla and cook for 2 hours.
Serve in slices and hot



Ingredienti per 4 persone
1 cappone pulito e spennato
100 grammi di amaretti secchi
200 grammi di noci sgusciate e senza pelle
2 tuorli di uovo
150 grammi di panna
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di curcuma e 1 di cannella
1 cipolla bionda
sale, pepe


Preparazione
Prendete una ciotola e fate un impasto omogeneo con gli amaretti sbriciolati, le noci frantumate, i tuorli, la panna, il pangrattato la curcuma e la cannella.
Amalgamate bene il tutto, poi aiutandovi con un cucchiaio riempite il cappone.
Prendete adesso ago e spago da cucina e cucitelo in modo tale da non fare uscire il ripieno.
Mettete il cappone in un pentolone basso e largo con acqua e cipilla e fate cuocere per 2 ore.
Servite a fette e caldo