domenica 6 ottobre 2013

BULGARIAN FRUIT - FRUTTA BULGARA



Ingredients for 4 people:

500 grams of chestnuts
500 grams of red apples
100 grams of brown sugar
50 grams of powdered sugar
a clear organic egg
1 yogurt
100 ml of milk

preparation:
Boil the chestnuts by cutting the skin in half lengthwise. Put them to boil for about 30 minutes. Drain, peel them and then put into the milk to finish cooking (about 20 minutes).
Meanwhile, put in the oven to cook the apples, then pull them out, peel and cut into slices.
Purée in a potato masher then add the icing sugar and the clear mounted snow
Spend a ricer also the chestnuts and place in a bowl.
Join them together and then put them in the fridge to rest for about a couple of hours before serving accompanied by yogurt.





Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di castagne
500 grammi di mele rosse
100 grammi di zucchero di canna
50 grammi di zucchero a velo
una chiara di uovo biologico
1 yogurt
100 ml di latte


Preparazione:
Fate bollire le castagne incidendo la pelle a metà per il senso della lunghezza. Mettetele a bollire per circa 30 minuti. Scolatele, sbucciatele poi mettetele nel latte a terminare la cottura (circa 20 minuti).
Nel frattempo mettete a cuocere in forno le mele, poi tiratele fuori, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Passatele in uno schiacciapatate poi unite lo zucchero a velo e la chiara montata a neve
Passate allo schiacciapatate anche le castagne e mettetele in una ciotolina.
Uniteli insieme e poi metteteli in frigo a riposare per circa un paio di ore prima di servirli accompagnati da yogurt.